Пословицы и поговорки-2

Пословицы и поговорки-2

- Вот , говорят,
                я, дескать, муж плохой!.
А есть ли в этом логика какая?!
Ведь я жены не выгнвл   
                ни одной.
Меня ж из дома
                выгнала шестая!

- Я, кажется, немного опоздал?
-  Да нет,собранию-
                самое начало:
Докладчик только
                пару слов сказал.
Ещё не спит
                половина зала!

Четыре ваших жалобы  проверены..
Скажите прямо:
Сами вы уверенны,
Что в них правдиво
                ну одно хоть сово?
- У меня
                и пятая готова!

В цветах ни "бе" ни "ме"
                не понимая,
На рынок я зашёл купить букет.
- По вашему,-
                Спросил у продавца я,-
Каки лучше,
                если не секрет?-
И,ухмыльнувшись,
                он сказал на это,
Свою фуражку сдвинув на бекрень:
- Ей - богу,
Лучше нету того цвету,
Что по три рубля за пару
В Женский день!...
Новичихин.


Рецензии
По моему мимоза, жёлтая с нашего колхоза.

Забина   28.05.2018 18:51     Заявить о нарушении