Что дальше?

Что дальше? Кто знает? Ты знаешь? Конечно - нет.
Всё меняется и бежит, куда-то торопится свет,
Пишет своими руками - лучами новые дни,
Питает, рождает, соединяет тех, кто одни.
Любить, так хочется скорее любить тебя,
Пусть и в ущерб, себе в ущерб, жить любя,
Ответь мне взаимностью, не повторится,
Но нА день, быть может, счастье продлится


Рецензии