Девочкам, девушкам, женщинам

не стесняйся,
ваще - не парься,
на тебя здесь никто не смотрит,
догола поскорей раздевайся,
душу выверни, пусть просохнет.
распусти свои волосы копной,
но не прячь этих искренних глаз,
будь расслабленной, светлой, потной...
раскидай полусмыслы до фраз.
обойди стороной все сомнения
и не стой под стрелой - еб**ет!
в бликах слов, в отголосках и мнениях
шум снаружи тебя унесет.
оставайся статичной в движении,
тихо, нежно, почти вслепую,
босиком по полю сражения,
по горящим углям напрямую.
и потом возвращайся обратно...
ведь небольно уже? и не очень...
говорят, это с опытом связано...
бери мой. осознай и точка.


Рецензии