Кусочек сердца

Кусочек сердца я тебе даю,
Из своей груди к твоим ногам его бросаю.
Это всё, что я тебе дарю,
Ведь надолго от тебя я улетаю.
Ты храни, любимая, мою частичку сердца у себя,
Пускай утешит в час печали, милая, тебя,
Пускай не даст тебе, малыш, забыть совсем меня,
Кусочек сердца тебе я оставляю,
Любви и верности от него тебе желаю,
Ты прижми его к груди своей скорей,
Небесной,райской лаской, родная, обогрей.


Рецензии