Осенняя песня

 Листья осеннюю песню поют
И под ногами шуршат.
Скучно и грустно мне одной
Видеть увядший сад.
Я соберу друзей за столом,
Проводы лета устрою
Пусть сохранятся в сердце моём
Воспоминания,
                Их  на замок закрою.


Рецензии