Предпоследняя война
Кусая сны за ордена -
Я плыл без щупалец!
Возможен,
Как предпоследняя война!
Диагонально раскурочен,
Не по зубам предельно чист -
Меня нашел девятой ночью
Случайно пьяный гармонист.
доктор
Свидетельство о публикации №114072408018