Вернись ко мне...

Вернись ко мне,
Я в аду пылаю за грехи,
Вернись ко мне, вернись..

Я не в силах устоять,
Чтоб честь и совесть навсегда забыть,
Ведь я каждый Божий день  душу отравлять
Привык и по теченью жизни  безнадежно плыть
Наедине с собой, наедине с судьбой,
В небеса крича, прося, с мольбой,
Чтоб в уныние не впасть,
Чтоб с лика мира не дать себе пропасть..

Вернись ко мне,
Я в аду пылаю за грехи,
Впусти ты в сердце юное  мои  стихи,
Вернись ко мне, вернись..


Рецензии
О, эта встреча, в жизнь которая вплелась! :)

Мишка   05.11.2014 00:21     Заявить о нарушении
Сладкой грезой в сердце пронеслась:)

Юлия Федорова 07   05.11.2014 20:34   Заявить о нарушении