Эх, рвануть бы за реки и горы...
Вот возьму - к эскимосам махну...
Михаил Гаражкин
* * *
Эх, рвануть бы за реки и горы,
За Макаром, пасущим телят,
Надоел до икоты мне город,
Где я всеми и клят был и мят.
Кто-то тянется к нашему югу,
До арбузов и дыней охоч,
Я же дёрну к Полярному кругу,
Чтоб полгода метели и ночь.
Надоели мне феты и шнитки,
Среди банков блуждать и аптек,
Я за профиль готов инуитки
С Незнакомкой расстаться навек.
Не распят и на кол не посажен,
Но, поверьте, я в том присягну,
Даже белый медведь мне не страшен,
Я стихами его отпугну.
То-то станет искать он малину,
Лишь увидит вставные клыки...
Решено. Завтра город покину.
Начал гладить усердно шнурки.
Свидетельство о публикации №114072407979
Восенаго 26.07.2014 20:00 Заявить о нарушении
А какие, Коля, учителя были. Днями встретил Иру Арзамацвеву,
вспоминали.
Вова Рыжий 26.07.2014 20:07 Заявить о нарушении
Восенаго 26.07.2014 20:33 Заявить о нарушении
и предлагала организовать встречу оставшихся. А кто остался?
Ты, да я, да мы с тобою.
Вова Рыжий 26.07.2014 20:36 Заявить о нарушении
Восенаго 26.07.2014 20:48 Заявить о нарушении