воздушное
Вот трамвай пролетел в облаках,
Ты ведь плавать совсем не мастак,
Ну неси же тогда на руках
Нет, касайся, а то оторвешь,
И сгорит небо в огненной были,
Только я в этой сказке не ложь,
Не железны души моей крылья
И от этого сон наяву,
Возрождается солнечный ветер,
А трамвай, он уже на плаву,
Облака,да и солнце в них светит
27.07.2014
Свидетельство о публикации №114072407963