Тост за МИР или на воздушном шаре в Грецию

Тост за МИР или на воздушном шаре в Грецию.



На воздушном шаре,
В небо улечу,
На воздушном шаре,
В Грецию хочу,

Там,морЯ все  синие,
Пляжи и маслины,
Там,есть город Греческий,
Там стоЯт Афины,

На воздушном шаре,
При попутном ветре,
Я преодолею,
Суши километры,

Там в Эгейском море,
Чайки на просторе,
И кричат,дерутся,
В своём птичьем споре,

На людей похожи,
Только лишь делёжкой,
Места  им под солнцем,
Пищей и кормёжкой,

И на шар воздушный,
Чайкам наплевать,
Кто,куда на шаре,
Будет пролетать,

Может,кто-то спросит:
-Почему же в Грецию???
Не в Сибирь,не в тундру,
Даже,не в Венецию!

Ветер мне попутный,
Он удачу шлёт,-
В Греции,в Афинах-
Друг мой там живёт!!!

Стол накроем  щедрый,
Тост зальём вином,
И про МИР подумаем,
В том,где мы живём!

Тост за МИР поднимем,
Выпьем с ним до дна,
Чтобы правда-истина,
Нам видна была,

Почему шквал ярости,
Захлестнул планету?
Нетерпимость к ближнему,
Всё летит по свету?

На воздушном шаре,
Я бы полетел,
Шар воздушный только,
Сделать не сумел,

Мы по СКАЙПУ с другом,
Сядем у экранов,
Разойтись не сможем,
Мы,конечно,рано!

Говорить мы будем,
Сделав телемост,
Ибо в мир прогресса,
Шаг тот очень прост,

На воздушном шаре,
Нет нужды лететь,
Нам бы с другом в Греции,
Выпить всё успеть,

Вот,все  выпьем вИна,
Скажем все слова,
Мира вся концепция,
Станет,вдруг,новА!!!

вОйн не будет вовсе,
И не будет бед!
И тогда излЕчится,
От болезни СВЕТ!

Чтобы место в сердце,
зАняла любовь,
Скажем тост и выпьем,
И нальём мы вновь!

На воздушном шаре,
Нужно ли лететь?
И на мир реальный,
Страшно мне смотреть!

Если можно лирикой,
Мир наш изменить,
Буду рифмой,строчками,
Я писАть спешить!

Я спрошу у Яниса:
-Пьём за МИР!?-за МИР!!!
Пусть всё и исполнится,
Только верь,ты,верь!!!


Рецензии
Третьим возьмете? :)

Валерий Новоскольцев   07.08.2014 01:11     Заявить о нарушении