Не называй стихами рифму

Не называй стихами рифму,
А называй стихами слог.
Он просто скажет о великом,
Витиевато о простом.
Ведёт его не разум, сердце.
Душа его боготворит.
Кому-то будет он приятен,
Кого-то, может, огорчит.
Но равнодушным не оставит
И струны тонкие души
Он плакать или петь заставит
Во  всеобъемлющей   тиши.


Рецензии