Счастье
Жизнь, в тяжкий час приносит нам,
Слабеет боль, беда терпимей,
Когда их делят пополам.
Стихает всплеск душевной муки
И испаряется слеза,
Когда протянуты вам руки
Того, кто смотрит нам в глаза.
Поддержит он не только взглядом,
Когда пришла плохая весть.
Он в час печальный с вами рядом,
Спасёт от жажды, даст поесть.
Достоин тот высокой чести,
Кто, всё решает от души.
Кто презирает сладость лести
И благодарности гроши.
Жизнь, не прогулка майским садом,
А потому считай за честь,
Иметь друзей надёжных рядом,
Что счастьем истинным и есть.
Свидетельство о публикации №114072407876
Наталья Счастье 12.01.2017 22:22 Заявить о нарушении
Станислав Калиниченко 12.01.2017 23:18 Заявить о нарушении