Бездна...

Пускай немного странно,
И пусть кружится голова.
Мне 26, не поздно иль не рано?
Но по уши ушел в тебя...
И с каждым днем , как будто в бездну,
Я не иду- я мчусь, лечу.
Сопротивляться? Бесполезно!
Наоборот: ускориться хочу.
И для нее лишь все,
Пускай бывают и провалы.
И в эту бездну пусть несет,
Дай Бог, но только б не о скалы...


Рецензии