Эта странная не-до-сказанность...

   Эта  странная  не-до-сказанность...
   Замирающих  хризантем...
   Как невольная  безнаказанность...
   Не  смущающая...  совсем...

   Я  дышу беззащитной  нежностью...
   Счастье  это  или  беда...
   Студит  пальцы озёрной  свежестью...
   Обжигающая  вода...

   Что-то  тайное...  очень  милое...
   Просыпается  в  глубине...
   Обмирает...  сердечко  стылое...   
   И надежду  дарует  мне............ 


Рецензии