Давай, всё начнём заново?

Вот смотри, если бы мы, могли нарушать ход событий.
Ну вот, возьмём и повернём колесо наших встреч назад.
То сколько бы мы, могли с тобой  сделать открытий?
О том, как на наших глазах, любовь превращается в сад.

Там на деревьях разных сортов, висят волшебные яблоки
В каждом из них, содержится россыпь наших желаний.
Чувствуешь ты, какие от них доносятся запахи?
И сколько в плодах для влюблённых ещё пожеланий.

Скажи мне, какое бы яблоко сейчас ты попробовал?
Смотри, осторожней, вдруг тебе попадётся  разлучное.
Не знаю, сколько ты в этой жизни яблочек пробовал.
И быть может, встреча с тобой дело только лишь случая?

Я б хотела сейчас залезть на самое высокое дерево.
Сесть на верхнюю ветку, затаившись,  болтая ногами.
И любовь подержать в руках своих  нежно и бережно.
И спросить у любви, что сейчас происходит меж нами.

Почему у тебя не спросила? А сам - то, как думаешь?
Я запомнила все наши ссоры, близкие к пропасти.
Я боюсь, что сейчас ты неправду придумаешь.
Ну, не вынесет сердце моё безразличной жестокости.

Я у птиц позаимствую крылья, и прыгну в молочное небо
Что стоишь на земле,  поднимайся, обними же меня
Покажу я места, где танцует любовь, и где ты ещё не был.
Там, где зодчим альковным, сложен храм любви для тебя.

Ты забудь всё нелепое, зачеркни всё, что было когда-то.
Плох мой мир без тебя. Не хочу я об этом с тобой вспоминать.
Как же мне хорошо. Нам сейчас улыбнулась  богиня Эрато
Чтоб с тобою могли бы зАново, мы друг другу любовь передать.


Рецензии