Прикоснусь губами к сердцу

Прикоснусь губами к сердцу
и согрею лёд руками,
это просто… осмотреться,
перепрыгнув через пламя.

Прикоснулась – и застыла:
нет любви, нет даже пепла!..
А когда-то всё ведь было,
но огонь согрел лишь тело…

Прикоснусь к душе губами,
а душа – мертва годами…

Тень проходит между нами,
тень – былого, тень как знамя…


Рецензии