Мысли вьются бессонницей...
Ветер шепчет молитвами,
Бьётся узкая форточка
С уголками разбитыми...
Ну а дерево старое,
Вековое и чёрное,
Тянет ветви усталые
На стекло закопчёное...
Чьи-то годы ушедшие
След на стенах оставили,
И обои сошедшие,
Вместе с ними состарились...
Одинокая лампочка
Сквозь годА пробивается,
И какая-то бабочка
Об неё ударяется...
Грусть в душе поселилась
Мелкой моросью с неба...
Никому бы не жить бы здесь,
Ни тебе бы,ни мне бы!!!
Солнца луч показался,
Сквозь стекло Бытия...
Слава Богу!!!Не мы там живём!!!
И не ты,и не я !!!...
Свидетельство о публикации №114072407754
С теплом - В.
Вера Половинко 13.01.2015 20:23 Заявить о нарушении
Евгения Тимоничкина 15.01.2015 05:15 Заявить о нарушении