Спою
вы послушайте,
Вам про жизнь свою спою
беззаботную,
Кто-то скажет с горяча:
"Все запущено",
Только тему подобрал
очень модную.
Горевать нам не о чем
и не стоило,
Выпьем водочки стакан,
успокоимся,
Ну а если нам судьба
в грех попасть какой,
То не бойтесь завсегда,
мы отмолимся.
Я не сказочник,наверно,
не пьяница,
И судьбы я не могу вам
предсказывать,
А вот стоит ли все это
подумайте,
Чтобы в радостях минутных
отказывать!...
Свидетельство о публикации №114072407739