Эхо
Чей сладостный и томный зов
МанИт тебя мечтам навстречу
В мир столь прелестных, лживых снов
Оно слепО и безрассудно
ВторИт поэмы о любви
И, полагаю, очень смутно
Поймет их, как ты не кричи.
Оно молчит высокомерно
В ответ на все твои стихи
И никому не будет верно
Оно одно, как ни крути.
Свидетельство о публикации №114072407720