В чём же тут моя вина?! Акростих
В чём же тут моя вина,
Ч то в такого влюблена,
Ё жик пусть он и колючий,
М не его нет в мире лучше.
Ж изнь сложилась так у нас,
Е й я рада без прикрас.
Т олько он ко мне придёт,
У меня душа поёт.
Т ак зачем же мне другой,
М не он самый дорогой.
О таком, как он точь в точь,
Я мечтала день и ночь.
В от его я и нашла
И от счастья расцвела,
Н аши радости ценя.
А х, как любит он меня!
24.07.2014 г.
Свидетельство о публикации №114072407704