Любимой 1963

*

Средь полей и лесов,
             средь веселых берез,
сквозь сережки
             и тени ракиты
этим чувством к тебе я прирос...
Этим дивные бедра овиты...

Сквозь метель и туман,
             под слезинки дождя,
в лунном обруче сумерков,
             в вечер
между мной и тобой
             пахнет небом земля...
Наш союз - непорочен и вечен!

   24иль14


Рецензии