Лариска и таксист

С Лариской таксист познакомился пресно...
цветочки зажал и не чмокнул ей ручку.
Лариска сочла поведение дерзким...
три раза захлопнула дверь еле слышно.

Таксист отдавал предпочтение бабам...
тем самым,про женственность думавших редко.
Лариска с флюидами зналась по праву...
порой,подпевая Михайлову Стасу.

Таксист имел хобби: ругаться на трафик...
Лариска ценила подобные нравы.
У них были схожие взгляды на вафли...
то мало известно и рифма не очень.

Лариска с таксистом стеснялись друг друга...
грозились расправиться со светофором.
Поспорили с диктором - редкостной букой...
детей осуждали,играющих с зеброй.

Таксист и Лариска - влюблённые люди...
сердца в унисон застучали не сразу.
Но будьте уверены,в маленьком чуде...
всё самое главное, - вот и прекрасно!


Рецензии