В Одессе просто дождичек прошел

 Горит Сахара и горит Бутан--
засох уже последний лепесток,
зато плывет Пересыпь и Фонтан
и на Софиевской сплошной поток

 На спуске Маринэско водопад--
трамвай уже идет под перескоп,
 воды здесь "больше полной"-перепад,
а где-то плачет бедный эфиоп.

Вот Моня по Армейской на матрасе,
идет в кильватер джипу три узла,
 а в это время где-то в Гондурасе
нема чем напоить даже осла.

А Балковская - просто Амазонка:
не тратьте куме силы попусту,
вам не поможет даже плоскодонка
молитесь лучше господу Христу.

Не верьте Би-Би-Си,который скажет,
что мол залит последний бастион,
в Одессе вам любой чудак докажет,
что это просто водный моцион.
16.07.2012.Морозов.Одесса.


Рецензии