МОРЕ
Когда с тобой дружили мы,
Мне было безразлично
Какие чувства копишь ты.
Бушуешь ты или спокойно
Несешь в себе величие вод,
Тебя любил я безрассудно,
И променял на все тепло.
Любая женщина с тобой
Тускнела, какой бы яркой не была
О! Море! Ты меня любило,
Кормило, тешило и берегло.
О! Море! Как мне насмотреться
В твои глубинные глаза,
Они бездонны, бесконечны,
Такие разные всегда.
В себе хранишь ты много тайны,
Немало видело за век,
Тревоги, радости, печали,
Победы, отблески небес.
Ты можешь жестким быть и нежным,
Любить, казнить и награждать.
Так знай! Люблю тебя навечно,
Я сын твой! Меня скорее обнимай!
RЯ
Альфия Умурзакова
Июль 2014
Свидетельство о публикации №114072407559