Когда поймешь что ты любима...

                Когда ты начнешь себя любить,
                когда поймешь что ты любима,
                всё изменится в жизни твоей
                и ты будешь счастливой.

                Не пускай ревность в сердце,
                она и так за годы убила тебя,
                добавь немного гордости
                к тому что уже есть у тебя.

                Позволь себе быть "королевой",
                перестань "бегать" сама
                и они падут на колени,
                когда вновь увидят тебя.

                Мужиков так много еще будет
                и они сведут тебя с ума,
                если не будешь отпускать их,
                когда они уходят от тебя.

                Поверь, я как никто знаю,
                как тряпкой для мужика быть,
                я не хочу чтобы ты была такая
                и жила без любви.

                Я лучшего тебе желаю,дорогая,
                прошу, поменяйся внутри
                и сохраняй своё сердечко,
                чтоб его никто не разбил.

               


                июль 2014 

                P.S.: моей сестре, дочери и подруге


Рецензии