Votum

Я не томлюсь в любви твоей,
Не дремлю в снах дождливых будней.
Все жду открывшуюся дверь
В счастливый мир красивых судеб.

Куда войдя, исчезнет страх,
Убив тревоги и сомненья.
А таймер жизни на часах
Застынет в мире наслажденья.

Где ты меня душой услышишь,
И я, склоняясь, помолюсь –
Любовь в глазах моих увидишь,
А я за счастье поклонюсь.


Рецензии