К мечте

БерегА , берега ,
             вы зачем разделяете .
Чтобы кто-то мосты
             для судьбы возводил .
Иногда наугад -
             так по жизни петляете ,
Оставляя мечты
             далеко позади .

Я пророю тоннель
             к вожделенному берегу .
Было б ради чего .
             Если нужен кому .
И порою ко мне
             неожиданно бережно
Поворачивает
             что на буковку " у " .

Вот она , госпожа .
             Так удачно нагрянула .
( Дожидаться устал
             у чужого мостА ) .
Дай хоть руку пожать ,
             драгоценная гранула , -
Не напрасно мечтал ,
             прорывал неспроста .

                28.06.2014


Рецензии