Без тебя Без тебя Без тебя

Без тебя, без тебя, без тебя
Не  дыша, лишь терпя, не живя…
Шепчут ласково мне облака:
«ты не сможешь  прожить не любя»

Я не буду желать и врагу
беспросветную эту тоску…
Растворяется радость в бреду,
о тебе память я сберегу.

Без меня, без меня, без меня
Может, стала серее земля?
Соловьи не поют в свете дня
Без меня, без тебя, без огня…

Нас с тобою немного  виня,
плачет молодость,  зрелость храня.
Тишиною в пустыню маня
Уходи…  Не твоя… не твоя…


Рецензии