Почему-то..

Вся сегодня музыка...-
плачет;..
льётся ль грустно
иль бодро мелодия...
Да и тучи не кружат ,..
не кружат...
И вокруг всё...-
не плохо,
вроде бы...
Но Душа -
улыбаться не хочет...
натянулись струны...
и рвутся...
Потому-то и песни
молчат ...-
Не поются они...
Не поются...

24.07.2014  Анна Ртищева
 


 


Рецензии