пёс

Сквозь удушливый плен одиноких ночей,
Я мечту свою нёс,пёс бездомный,ничей.
Всё смотрел в небеса,глупо веру храня,
Что когда нибудь вдруг ты отыщешь меня.
Но меняла Луна в небе солнечный диск,
Так вот день ото дня и надежды все вдрызг.
Едкой пылью дорог надоело дышать,
От бездонной тоски не сумел убежать.
Вот сорвалась звезда,покатилася вниз,
Не успел загадать,чтобы сказка на бис.
На чужой стороне,у чужого огня,
Пёс бездомный издох никого не виня...


Рецензии
Как бездомные псы часто в жизни бредём
И не можем найти где счастливый наш дом...

Алла Костенко 2   02.08.2014 09:14     Заявить о нарушении
Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате.Особенно если там её нет...Спасибо!

Лерыч 21   04.08.2014 01:42   Заявить о нарушении