Ангел умоляю не дыши

Не смотри, как падает слеза.
Не смотри на эту дрожь в коленях.
Клинет разум, рвется  боль в  висках.
Каждый раз, когда с тобой в постели.

Тихий шепот бархотом души,
Виснет в темноте впиваясь в губы.
Ангел умоляю не дыши,
Не вспугни дарованное чудо.

Тихий скрип шершавых половиц.
Ванна, душ, скорее делать ноги
Секс за деньги, хоть и без границ,
Но по прейскуранту, по-любому.


Рецензии
Да он не дышит,он сопит
Когда ему стакан налит.

Анциферов Вячеслав   31.07.2014 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.