Дагаз
хорошо начинать жить, хорошо начинать умирать.
… первый камешек - родственник перламутра,
а второй деревянный, а третий - мать.
- А я-то думал: всё, что есть, отдам
за белый цвет, за глиняное детство, -
а сам не знал, какая мука там,
какие судороги, стыд какой, блаженство.
Свидетельство о публикации №114072407395
Пётр Александрович Исаков 17.11.2024 13:15 Заявить о нарушении