жиздне проза мне сделала позу...

жиздне проза мне сделала позу...
за готофкой борща у плиты...
х уй стоял одинокою розой
из залупы торчали шипы...
хоть ты любишь цветы но не к месту
ентат мой экслюзивнай букет...
ладно кактус в него ты...
не ножик...
и не в фарш...аххх ху инных котлет.


гыыыы


Рецензии