Эхо
Я буду эхом твоим,
Твоим золотистым смехом,
Чей смысл не понять другим...
А хочешь, я стану птицей!..
Так, иго земли поправ,
Видением бледнолицым
Влетает в окно журавль...
Души отпечаток вечный
В кружении всех времен,
Сквозь лепет секунд беспечных -
Хрустальный небесный звон...
Ты знаешь, что значит верность?..-
Когда, изменив маршрут,
Надежда, любовь и вера
В одних глазах оживут...
Свидетельство о публикации №114072407345
"иго земли поправ" - очень понравился оборот...
Спасибо!)
с теплом и уважением,
Юлия Долгановских 15.08.2014 09:47 Заявить о нарушении