Сердечные искания

Я слов немного лишь могу собрать

Чтоб выразить все то, о чем болею.

Великолепную, изысканную стать

Желаньем вечности уразумею.

Не будет мысль моя бродить по лабиринтам,

Ища волнения сердечного пылинки.

В любви уподобляясь спринтам,

Рисует смысл прекрасные картинки.

Не будет жизнь наполнена страданьем,

Лишь только нежностью, величием и знанием.

Не будет разности в спектральном понимание,

Мой сердца зов услышан осознанием.


Рецензии