Не спеша
Жизни свет и хочется дождя,
На столе, прожигает тело,
Разноцветной скатертью дыша
Неспеша вдаль уходит лето,
Неспеша время торопя,
Неспеша песня наша спета,
Неспеша быстро жизнь прошла
Что отдать нам за свою награду,
Что вчера тебе была дана,
Всем теплом, она была согрета,
Так легко, на руках дыша,
припев
Мне не жаль, и жалеть не стану,
Сколько ждать, чтоб любовь пришла,
Отпустил, твоих рук тепло я,
На своих пепел разметал
припев
(с)Алексей Н.
Послушать можно тут: http://youtu.be/XwNP12h2qSI
Свидетельство о публикации №114072407302