Опять Россия виновата

На Украине брат идет на брата.
Кидают бомбы на своих же матерей.
И все твердят: « Россия виновата!»
Должна ответить за ошибки всех царей?

Бомбят на Украине свои  хаты
Правители с наивностью детей.
И убеждают всех: «Россия виновата!
Мы -  дома, но воюем все же с ней!»

Сбивают ненароком самолеты -
«Ах,  извините за неопытность людей!
Пришлите опытных! И танки, минометы!
С Россией разберемся побыстрей!

Ну,  что поделать, земляки, терпите!
Прополку русских мы устроили у нас!
В Россию побыстрее вы бегите!
Уменьшите  там  денежный запас!

Россия и накормит и оденет -
Известен сердобольностью Иван.
А мы пока земельку тут разделим,
Уж очередь стоит из разных стран.

Вернетесь – тут цивильная Европа,
Американцы с  "ножками от Буша!"
Не нравится – пинком дадут под ж…
Служить им будете - дадут покушать.

Бомбят… Конца войне не видно…
Снаряды до России долетают.
Россия виновата!!! Им обидно -
Не отвечает!  К миру призывает!!!


Рецензии