Храни его, Господь!!!

Всё хорошо себе я говорю,
Есть у тебя друзья,семья,любимый.
Но я опять ночами плохо сплю,
Судьба разъединила меня с сыном.

Он так далёк сегодня от меня.
А я как будто что-то потеряла,
И не было со дня разлуки дня,
Чтобы я о нем,хоть на минутку забывала.

Сыночек мой,я так его люблю.
Он моя радость,он моя отрада.
Я Бога за него благодарю,
Мне больше в жизни ничего не надо.

"Господь,прошу храни его от бед,
Дай ему,счастья,силы и здоровья,
Пусть проживёт он в мире много лет,
И Ангела,поставь у изголовья.

Прошу Господь,не дай познать войны,
Пусть наши дети,не узнают горя,
А если нужно,жизнь мою возьми,
А он пусть видит небо голубое.

Пусть будут рядом с ним,его друзья,
Любовь взаимную пускай он встретит.
Ты подскажи,что можно,что нельзя,
Пускай,над ним поярче солнце светит!

Тебя Господь,в который раз благодарю,
За то,что дал мне,этим счастьем насладиться."
Я сына, больше жизни всей люблю,
И от того,что он не рядом,мне не спится.


Рецензии