***
Наступили времена иные.
Я мечусь между родным президентом и Обамой.
Медитирую, общаюсь с Далай Ламой.
Угроза суверенитета России, боязнь государственность потерять.
Не паникуй, вы можете мне сказать.
Да, что говорить, вы сами можете всё просчитать.
И интуиция подсказать.
Почему этот стих написал?
Сколько богатств, территорий наш народ проморгал!
И друзей потерял.
Русскую пословицу вспоминал.
«На – то и щука в море, чтобы карась не дремал»
Свидетельство о публикации №114072407215