Супермен

Тяжелые ботфорты
Шпорованный каблук
Причес под чипполино
Короче, модный лук

Разорванное ухо
Подбитый левый глаз
Со стразами косуха
С шипами унитаз

Суровая джинсуха
Висит ниже колен
И это наш, родимый
Российский супермен


Рецензии