Расклад

Расклад темных карт на столе костяном
Меж ломтиком хлеба и красным вином
Покажет по кругу, где в жизни споткнемся,
Идя через будни в возвышенный дом.

Те карты в привычном порочном кругу
На летней траве и на хладном снегу
Предскажут жестоко, к чему все вернется,
Уснув на кладбищенском тихом лугу.
21.11.2011


Рецензии