Линия жизни

Линии  дорог  где-то  сходятся,
Ветра порыв когда-то ослабнет -
Все возвращается к первоистокам -
К  точке  рождения,  преодоления.

Что-то завершается,
Что-то начинается -
Грозы  надвигаются.

После  грозы  -  первородное  небо,
Линии  жизни - в солнце  лучистом -
Все  возродится  в песне  прощания:
В ней есть  начало  и  продолжение.


Рецензии