Кричи!

Когда в душе
давно идут дожди,
невмочь сидеть,
ждать милости от солнца,
вставай,
беги за солнышком,
беги,
меняй скорей полушки
на червонцы!
Хоть в нежном чувстве
спешность не в чести
/чужое мненье -
быть неторопливой/,
когда боишься
вслух  произнести,
кричи:
"Хочу с тобою быть!-
Счастливой!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.