Поймет

Наверно смысл уже потерян
Учиться мстить и не прощать,
Ты помогла в себя поверить
И жизнь добру лишь посвящать.

Ты так добра, душой красива,
Ты даришь радость каждый день.
Ты искренна и так учтива
И мир спасать тебе не лень.


Рецензии