Концерт

Импровизируя играет
Или по нотам пианист?
Поэт готовый стих читает
Или пред ним лишь чистый лист?

В конце услышат крики «Браво»
И столь желанное «На бис»
Или грядущая расправа
С небес жестоко сбросит вниз?

А представление – награда?
Или расплата за грехи?
Кто знает… А пока отрада –
Звук пианино и стихи…
26.07.2011


Рецензии