Ветер-ветер 2
До земли склонил весь ковыль,
Завывает песнь, к небу просится,
На земле за ним, только пыль!
Он не раз уже бороздил моря,
Поднимая шторм, словно бунт,
Нет пристанища, как и якоря,
Дали дальние, вновь зовут!
Взмыл за облака, тучи все собрал,
Грозовым дождем лил тоску,
Просто, как и все, душу облегчал,
Нелегко бродить одному!
Только кто поймет его боль и страх,
Все твердят о том, как силен,
В гневе все сметет, превращая в прах,
Но ведь с этим жить обречен!
14.04.14
Свидетельство о публикации №114072406986