О, странный день среди июля

О, странный день
Среди июля,
Когда всё не похоже
Ни на что,
Деревья и кусты
Заснули,
И быть бодрее
Их не заставит
Ведь ничто.
Июль, ленивый
И прекрасный,
Ты так хорош,
И в день ненастный
Вспомню я,
Как я любила
И люблю тебя.
24 июля 2014 года.


Рецензии