Соболезную, соучаствую

Соболезную, соучаствую
Став к тебе однажды причастной,
Став причиной тебе и следствием
Оказалась стихийным бедствием

Оказалась пожаром, лавиною
На твой плот налетевшей льдиною
Оказалась землетресением,
Расколовшим всю жизнь и спасением

Этой жизни уже порушенной
Стала нужной, смертельно нужной я
Стала целью, серцебиением
Стали боли других откровением

Соболезную, соучаствую
Потерял навсегда ты часть свою
Но помочь не смогу, не сумею
Полюбить я тебя не смею.

19:24 22 апреля 2014


Рецензии