Он влюбился...
Необжитой веками вселенной
Ветер выслушал сотни историй
И...
Стал первым влюбившимся в Землю
Ветер вышел к рассветам...
И сдался
Отказавшись от перемещений.
И с мечтой о свободе расстался,
И застрял в отраженьях мгновений.
Он влюбился в дожди и просторы.
Полюбил из туманов деревья.
И легенды услышав про горы,
ПеренЁс в память сердца мир древний...
Он летал...
Ему были доступны
Горизонты и стороны света.
И когда возвращался под утро,
Гладил волосы лунного цвета.
Свидетельство о публикации №114072400696
я так рада!!!
люблю!
Наталья Глазунова-Моисеева 03.08.2014 22:36 Заявить о нарушении