Наслаждение...

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

О, сколь бы долго ни смотрел, как старики,
Смотреть я не устану
На берег милой мне реки,
Где, верно, наслаждались там всегда
Седые мудрецы в далёкие года.


Рецензии